Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

О состоянии гонщика, вылетевшего с трассы на "Медеу", рассказали организаторы соревнований

22 февраля 2016, 15:03
8
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Казахстанский мотогонщик Денис Слепухин, вылетевший с трассы на мотогонках на льду (спидвей) на катке "Медеу" 20 февраля, не получил серьезных травм во время инцидента, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу соревнований по спидвею в Алматы.

"Когда он шел на поворот, он слишком низко взял мотоцикл, в результате чего зацепил рулем поверхность льда. Во время падения у него зажало ногу между льдом и мотоциклом. Он порвал себе кожу на локте и отбил мышцы ног. Но в принципе, серьезных повреждений в результате падения он не получил. Врачи осмотрели его, сказали, что никаких переломов, смещений - нет. От госпитализации Слепухин отказался. Но на следующий день соревнований на "Медеу" он не участвовал. Мышцы еще не успели прийти в тонус", - рассказали в пресс-службе.

Сейчас, по информации собеседника, казахстанская команда мотогонщиков готовится выехать на соревнования по спидвею в Россию, которые пройдут 27-28 февраля. Денис Слепухин также примет в них участие. Ранее сообщалось, что из-за травмы, по предварительной информации, у спортсмена был вывих бедра. Однако эта информация не подтвердилась.

Напомним, этап чемпионата мира по спидвею проходил на "Медеу" 20 и 21 февраля. Всего на этапе чемпионата мира по спидвею в Алматы участвовали 18 гонщиков из семи стран - Казахстана, Швеции, Австрии, Германии, России, Чехии и Финляндии.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц