1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Стивен Сигал показал несколько приемов Александру Емельяненко

  • 15
Фото: instagram.com/alexemelyanenko Фото: instagram.com/alexemelyanenko

Культовый актер, кинопродюсер и мастер боевых искусств Стивен Сигал провел совместную тренировку с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РЕН ТВ

Кинозвезда продемонстрировал приемы, которые могут помочь российскому спортсмену в предстоящем поединке с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Мастер-класс состоялся в рамках Международного фестиваля айкидо в Москве. 

"Привет, дорогой! Как дела? Все хорошо?" - спросил Сигал Емельяненко на русском языке, когда они встретились. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

"Он реальный мастер боевых искусств. И сегодня я буду перенимать у него реальный опыт боевых искусств, работать, учиться", - ответил Емельяненко на вопрос журналиста перед тренировкой.

Во время общения с журналистами Стивен Сигал ответил на вопрос, вышел бы он на бой с Жан-Клодом ван Даммом, если бы ему поступило подобное предложение.

"Я ни с кем не хочу драться. Идея боевых искусств не в том, чтобы с кем-то драться. Я никогда не тренировался для того, чтобы разбивать кому-то нос и так далее. Очень много техник. Они очень опасны для жизни. Но если мне приходится драться, то приходится. Я никогда к этому не стремлюсь", - сказал Сигал.

29 ноября Александр Емельяненко проведет бой с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым в Москве.