Тренер "Манчестер Юнайтед" подвел итоги матча с "Астаной"

20 сентября, 09:47
23
Тренер "Манчестер Юнайтед" подвел итоги матча с "Астаной" - Фото: scorum.com
Фото: scorum.com

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер и главный тренер "Астаны" Роман Григорчук подвели итоги матча Лиги Европы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Комментируя победу в стартовом матче группового этапа Лиги Европы с "Астаной", Уле-Гуннар Сульшер отметил, что в этом матче рассчитывал на более комфортный ход игры.

"Мы сами создали сложности для себя. В подобных матчах хочется добиться уверенности в победе в первые 20 минут, а потом просто наслаждаться. Вы могли видеть, что некоторым нашим футболистам нужно игровое время, но приятно, что мы добыли три очка. Уверен, что Гринвуд сегодня поедет домой и будет счастлив своим голом", - сказал он.

Он также отметил уровень подготовки молодых игроков команды. 

"Думаю, что сегодня у наших молодых игроков была отличная возможность. Мы бы не включили их в состав, если бы они не были готовы. Некоторые из них не будут играть против "Вест Хэма", но будут играть (в Кубке лиги) против "Рочдейла". В первые четыре или пять недель в календаре всего лишь одна игра в неделю, так что нет возможности использовать всех", - сказал Сульшер.

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук заявил, что его игроки не были разочарованы или расстроены поражением.

"После таких игр в раздевалке нет необходимости что-то особенное говорить. Все понимали, с кем мы играли и что сыграли на максимуме. Футболисты все проделали огромный объем работы. После таких игр необходимо убрать весь негатив, связанный с поражением, и оставить лишь позитивные моменты. Понятно, что есть моменты, над которыми нам нужно работать, но они есть всегда. Думаю, что вот такое позитивное состояние мы должны сохранить и двигаться дальше", - отметил Григорчук. 

Он также отметил, что доволен футболистами столичного клуба.

"Мы пока не можем давать анализ, можем сказать лишь, что мы увидели определенную разницу в уровне, на котором играем мы и "Манчестер". Но футболисты "Астаны" просто молодцы, они сегодня выглядели очень достойно. Я снимаю перед ними шляпу, и остается лишь поаплодировать им", - сказал Роман Григорчук.

Напомним, встреча "Манчестер Юнайтед" и "Астаны" прошла на Old Trafford и завершилась поражением казахстанского клуба со счетом 0:1. Единственный гол хозяева забили на 73-й минуте. "Манчестер Юнайтед" после победы вышел в лидеры группы Лиги Европы.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц