"Ты упадешь" - Головкину показали Альвареса "в боевом настрое" на фоне допинговых разбирательств

16 марта, 11:33
10
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя направил предупреждение чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) перед реваншем с его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщают Vesti.kz.

Послание Де Ла Хойи сводится к тому, что намеченный на 5 мая в Лас-Вегасе их реванш состоится, несмотря на расследование допингового "дела Альвареса", и что казахстанца ждет поражение нокаутом.

"Triple G, Синко де Майо. Бой состоится. И знаешь что? Ты упадешь", - сказал промоутер в ролике, опубликованном на своей странице в Instagram. При этом в обращении к Головкину он использовал игру слов с фразой going down.


Альварес провалил допинг-тест за два месяца до боя. Сразу в двух его допинг-пробах выявили запрещенный препарат кленбутерол. Однако следующие три теста оказались отрицательными. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса.

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и победителя не выявил. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Второй бой запланирован на 5 мая в том же месте.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц