У Сабины Алтынбековой появилась конкурентка из Костаная

22 декабря 2016, 03:00
141
© Instagram/yk.kz
© Instagram/yk.kz

У казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой, которую называют одной из самых красивых спортсменок в мире и даже секс-символом Азии, появилась конкурентка из Костаная. Алина Кушнерова играет в усть-каменогорском клубе "Алтай-2". Высокая 23-летняя волейболистка, играющая на позиции первого темпа, воплощает собой все то, что у нас называют женственностью, но при этом является необычайно крепкой девушкой, пишет про нее местное издание yk.kz.

В Костанае Алина родилась и провела большую часть своей волейбольной карьеры. С клубом "Костанай" она добилась завоевания трех титулов вице-чемпионов Высшей лиги и трижды была бронзовой медалисткой. 

Недавно спортсменка приняла участие в фотосессии "Красота и сила". Девушка на личном примере показала, насколько это хорошо и красиво - заниматься спортом. 


© yk.kz

Свою жизнь Алина связывает только с волейболом. Она мечтает пойти по стопам знаменитых Таисы Менезес - первого темпа женской сборной Бразилии и Эрвина Нгапета - доигровщика мужской сборной Франции.

Как отмечает издание, благодаря участию в фотоакции, девушка, возможно, и сама вдохновит кого-нибудь на то, чтобы пойти в спортивный зал и укрепить свое тело, а вместе с ним и дух.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (141)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц