Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Участники ледового шоу Дениса Тена пообещали удивить казахстанцев

27 мая 2014, 15:50
8
Участники ледового шоу "Денис Тен и друзья". Фото Айжан Тугельбаева©
Участники ледового шоу "Денис Тен и друзья". Фото Айжан Тугельбаева©

Олимпийские чемпионы, чемпионы мира, Европы и четырех континентов по фигурному катанию прибыли в Алматы для участия в ледовом шоу "Денис Тен и друзья. Олимпийская энергия", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Денис Тен поблагодарил всех спортсменов за то, что они откликнулись и приехали поддержать его, и пообещал яркое, уникальное шоу. "Ледовое шоу - огромный вклад в имидж нашей страны. Я всегда старался людей познакомить с нашей страной и культурой. Через спортивные успехи я пытался привлечь внимание иностранцев к нашей стране. И вот более 300 болельщиков приезжают к нам на ледовое шоу в Казахстан. Обычно мы, казахстанцы, выезжаем посетить концерты в других странах, а теперь, наоборот, к нам специально из разных стран мира приезжают", - поделился Денис Тен.

На ледовом шоу выступят девять олимпийских призеров, среди них Мао Асада, Эван Лайсачек, Дайсуке Такахаши, Джоанни Рошетт, Каролина Костнер, Стефан Ламбьель, Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Отметим, что японская фигуристка, серебряная чемпионка Олимпийских игр в Ванкувере Мао Асада и олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек из США - впервые в карьере выезжают на ледовое шоу за пределы своих стран.

Первые репетиции в Алматы пройдут уже 27 мая. Как отметил олимпийский чемпион Сочи в парном катании Максим Траньков, фигуристам надо будет сработаться с симфоническим оркестром, под аккомпанемент которого будут показаны номера. "Мы впервые в Казахстане, мы приятно удивлены вашей страной. В прошлом году Денис приглашал нас, но из-за напряженных графиков мы не смогли. Спасибо Денису, что вновь пригласил нас. Шоу действительно грандиозное, мы слышали отзывы от наших коллег с прошлого года. Нам были безумно интересно поучаствовать. Надеюсь, что шоу будет еще лучше, чем в прошлом году", - поделился Максим Траньков.

Ледовое шоу "Денис Тен и друзья" будет состоять из двух частей: первое - более динамичное, второе - номера под симфонический оркестр. Ведущими будут Нурлан Абдуллин и Нурлан Коянбаев. Мероприятие - благотворительное. Вырученные средства пойдут на развитие фигурного катания в Казахстане. Между тем сразу после шоу фигурист Алексей Ягудин даст мастер-классы для молодых фигуристов Казахстана.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц