Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Владимир Смирнов покинул пост главы ППСК "Астана"

05 июня 2015, 19:38
8
Владимир Смирнов. Фото © Vesti.kz
Владимир Смирнов. Фото © Vesti.kz

Олимпийский чемпион Владимир Смирнов написал заявление об увольнении с поста руководителя Президентского профессионального спортивного клуба "Астана", сообщают Vesti.kz.

"Это мое желание. В связи с семейными обстоятельствами я решил покинуть эту позицию. Практически с понедельника я не работаю в ППСК", - заявил  Владимир Смирнов. По его словам, заявление принято, утверждено и согласовано. Кто теперь займет этот пост, пока неизвестно.

Смирнов уточнил, что когда он пришел в ППСК, там уже не было четкого финансирования. "Не было одного правильного источника финансирования Президентского профессионального клуба. Поэтому все всегда шло частями. Это создавало определенную нервозность в дальнейшей работе. Если не выстраивать четкого и правильного, а главное, своевременного финансирования, трудно добиваться результатов. И тренеры, и спортсмены результат дают только при финансовой поддержке. Если вовремя деньги не приходят, то тяжело что-то планировать. Трудно стимулировать и спортсменов, и тренеров. Ситуация была немножко стрессовая. Эта ситуация была до меня, при мне, но она не влияет на мое решение покинуть ППСК", - уточнил Владимир Смирнов. Подробное интервью с экс-главой Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" можно прочитать здесь.

Отметим, что перед клубами, которые входят в ППСК "Астана", были огромные долги - участники проекта не получали заработную плату по несколько месяцев. Как обещал глава попечительского совета ППСК Дархан Калетаев, долги будут погашены к середине июня 2015 года.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц