Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Волейболистка Сана Анаркулова рассказала о первых шагах в спорте

05 июня 2015, 15:04
19
Сана Анаркулова. Фото Алены Фуфачевой
Сана Анаркулова. Фото Алены Фуфачевой

В новом проекте Vesti.kz "Невидимая сторона" о своих первых шагах в волейболе, музыкальных увлечениях, замужестве и многом другом рассказывает волейболистка клуба "Алматы" и сборной Казахстана Сана Анаркулова.

"Волейболом я занимаюсь с юных лет, даже не знаю, что мне в нем так понравилось. Тем более тогда на первом месте была учеба, помимо волейбола я еще ходила на разные кружки и дополнительные занятия. И все успевала, даже не знаю как. Сейчас у меня две тренировки в день, и между ними я ничего не успеваю. Но мне всегда нравились соревнования, ожидание перед ними, это всегда интересно. Наверное, поэтому и осталась в спорте", - рассказала волейболистка.

 

Также Сана Анаркулова рассказала и о своей любви к музыке. "В детстве я собирала плакаты, и моя комната была обклеена постерами с изображениями Бритни Спирс и Бейонсе. Это были две певицы, которых я слушала постоянно. Перед соревнованиями, чтобы завестись, я слушаю клубную, динамичную музыку. Мы даже когда играем на домашних турах в Алматы, то записываем музыку сами и отдаем потом звукорежиссеру, который ставит ее в перерывах", - рассказала спортсменка.

Помимо этого, волейболистка рассказала и о знакомстве со своим мужем. "Мы познакомились с моим супругом во время Кубка Президента. Он играл в Атырау, но у него была травма колена, он сделал операцию, но оно все равно его беспокоило. Один год он отыграл в сборной Казахстана, и именно в этот год мы стали общаться. Только потому, что мой муж сам бывший спортсмен, он с пониманием относится к моей карьере. Когда я отдыхаю, он смотрит на меня и через какое то время сам говорит: давай уже, поезжай в свою сборную. Хотя я тоже иногда думаю, что мне уже 25 лет, второй год замужем, и надо уже заводить детей. Надо и тут успеть, и в спорте. Надеюсь, что все получится", - отметила она. Полную версию интервью с волейболисткой читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц