Японская фигуристка поделилась впечатлениями от ледового шоу Тена

30 мая 2014, 13:50
4
Японская фигуристка поделилась впечатлениями от ледового шоу Тена - Мао Асада на шоу Дениса Тена в Алматы. ©Ярослав Радловский
Мао Асада на шоу Дениса Тена в Алматы. ©Ярослав Радловский

Действующая чемпионка мира по фигурному катанию Мао Асада из Японии дала эксклюзивное интервью Vesti.kz. Фигуристка приняла участие в ледовом шоу Дениса Тена 29 мая. 

По словам спортсменки, она с радостью откликнулась на предложение Тена приехать в Казахстан для участия в шоу.

"Я не могла отказать Денису и поэтому приехала в Казахстан. До своего приезда в вашу страну я о ней почти ничего не знала. Зато теперь знаю намного больше. Мне очень нравится в Казахстане. Рада открыть для себя вашу страну. В основном я каталась в Японии, но после Олимпиады в Ванкувере у меня было выступление на шоу в Корее. Так что Казахстан - моя самая дальняя страна, где я участвую в шоу", - сказала она. 

Напомним, 29 мая в Алматы прошло ледовое шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия", в котором приняли участие звезды мирового фигурного катания, среди которых была и Мао Асада. Асада - серебряный призер Олимпиады в Ванкувере, трехкратная чемпионка мира, четырехкратная победительница финалов Гран-при, трехкратная чемпионка турнира "Четырех континентов" и первый номер рейтинга ISU. 30 мая в Алматы снова пройдет ледовое шоу Дениса Тена, а уже 1 июня фигуристы выступят с этой программой в Астане.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц