Рекламный материал

Gucci, Dolce and Gabbana, Valentino. Talan Gallery открыл свои двери в Нур-Султане

31 октября, 17:00
3

30 октября состоялось открытие Talan Gallery - пространства, где представлены мировые бренды, такие как Cartier, Loro Piana, Brunello Cucinelli, MaxMara и другие.

На пресс-конференции генеральный директор группы ТРЦ "Керуен", "Керуенсити" и Baizaar Галина Зкрияева рассказала о проекте и его уникальности.

Talan Gallery станет первым на столичным рынке пространством, где представлены мировые бренды в формате монобутиков. Это значит, что покупателям будет предложен расширенный ассортимент.

"Мы сегодня открываем не торговый центр, а Talan Gallery – это пространство, где собраны магазины и услуги для того, чтобы оказать хороший сервис. 15 ноября откроем еще три бутика. Есть такие монстры, как Gucci, Louis Vuitton - мы их ожидаем на следующий год. Вложения огромные, поэтому окупаемость проекта - не менее 10 лет", - объяснила Галина Зкрияева.

Talan Gallery занимает сравнительно небольшую площадь - 11 500 квадратных метров, при этом сдаваемая площадь составляет 7500 квадратных метров. По словам Галины Зкрияевой, в день открытия работали около 50 процентов бутиков, а все 100 процентов впустят покупателей до конца года.

Помимо бутиков с одеждой, ювелирными украшениями и аксессуарами Talan Gallery предлагает посетителю качественное времяпрепровождение в пространстве.

Посетители смогут получить вдохновение и отдохнуть после шопинга в арт-галерее современного искусства.

Сейчас тут выставлены работы казахстанских художников.

Наряду с именитыми домами моды будут работать и профессиональные мастера итальянского салона красоты Aldo Coppola, а также семейный клуб Rimambelle, где гости пространства проведут запоминающийся отдых с детьми. Ресторан, который откроет свои двери в январе 2020 года, является российской франшизой. Rimambelle оборудован специальной игровой зоной площадью 300 квадратных метров. Тут родители смогут оставить детей с аниматорами-нянями и отправиться за покупками, сходить в кино или отдохнуть с друзьями.

16 декабря запустят VIP-кинозалы Keruen Cinema с экранами самого высокого качества, комфортными сиденьями и продуманным до мелочей интерьером. Кинотеатр рассчитан на 28 посадочных мест, можно подать заявку на просмотр определенного фильма, а также будет доступна услуга обслуживания в зале.

Галина Зкрияева рассказала также, что, так как бренды, которые ранее располагались в торговом центре "Керуен", переехали в Talan Gallery, на торговой площади представят свою продукцию другие арендаторы.

Генеральный директор Viled Group Айгуль Амиржанова подчеркнула, что появление в Нур-Султане торговой галереи с мировыми именами и крупнейшими брендами положительно отразится на имидже города, а Talan Gallery имеет все шансы стать без увеличения градообразующим объектом. Также Айгуль Майдановна отметила что Talan Gallery задаст новые стандарты качества в сфере retail и не только.

Viled является крупнейшей в республике retail-компанией, но и она столкнулась с трудностями во время переговоров со знаменитыми домами моды. В целом, процесс переговоров занял более полутора лет.

"Переговоры со всеми брендами процесс трудоемкий, но мы стараемся выполнять все их требования. За короткий срок мы сумели подготовить все к открытию", - пояснила она.

Она привела пример работы с детским уголком Gucci. Его открытие состоится только после одобрения визуального мерчендайзера компании, который приедет в столицу в ноябре.

Известный итальянский дом моды Dolce and Gabbana, легенда фэшн-индустрии Valentino и другие представители высокой моды откроют двери своих бутиков в Talan Gallery.

"Мы сейчас отрабатываем систему tax-free, которую хотят внедрить в Алматы. Мы уже разговариваем с руководством, чтобы они тоже внедрили на нашем пространстве эту услугу", - отметила она, добавив, что это позволит привлечь иностранных туристов и развить экономику.

Одним из первых покупателей стал казахстанский актер Санжар Мади. Молодой человек решил немного обновить гардероб и купил пиджак.

Как отметил генеральный директор группы компаний "Верный капитал" Ерлан Оспанов, идея строительства Talan Towers возникла до 2012 года, а семь лет назад была разработана общая концепция комплекса. Он состоит из трех основных частей – офисов класса "А", гостиницы Ritz Carlton и торговой галереи Talan Gallery.


"Мы с самого начала отказались от словосочетания Shopping Mall, торговый комплекс, потому что идея звучала в следующем - сделать из галереи Talan Gallery meeting place, lifestyle-место. Как я сказал, Talan Towers состоит из трех основных частей, и галерея, и офис, и гостиница - каждая часть этого комплекса работает отдельно, самостоятельно и в совокупности дополняя друг друга".

Получить короткую ссылку




  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц