Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Деннис Родман опроверг информацию о казни дяди Ким Чен Ына

06 мая 2014, 20:48
20
Деннис Родман и Ким Чен Ын. Фото с сайта telegraph.co.uk
Деннис Родман и Ким Чен Ын. Фото с сайта telegraph.co.uk

Американский баскетболист Деннис Родман, который в прошлом году несколько раз бывал в гостях у лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, опровергает информацию о казни его дяди Чан Сон Тхэка и бывшей любовницы, певицы Хен Сон Воль, сообщает Agence France-Presse.

По словам спортсмена, люди на западе верят во все, что говорится о КНДР,  но это не так. "Перед моим последним визитом все говорили, что Ким Чен Ын расстрелял свою подругу, а дядю скормил собакам. Однако во время нашей встречи тот самый дядя стоял за моей спиной живой и здоровый", - сказал Родман.

Баскетболист считает, что западные средства массовой информации грубо очерняют северокорейский режим и его лидера. Он подчеркнул, что Ким Чен Ын не желает ядерной войны. Смертоносное оружие необходимо ему для того, чтобы сдерживать пыл агрессивных американцев, сказал Деннис Родман.

На вопрос, что он думает о трудовых лагерях в Северной Корее, баскетболист ответил: "А в какой стране их нет? Назовите мне хоть одно государство, которое смогло обойтись без этой дряни".

Напомним, впервые Деннис Родман посетил самую закрытую страну в мире в феврале 2013 года. Последний визит Родман совершил в январе 2014 года. После этого он стал называть лидера КНДР "другом на всю жизнь". В марте прошлого года баскетболист устроил пьяный дебош в нью-йоркском отеле, пытаясь доказать постояльцам, какой Ким Чен Ын на самом деле хороший человек.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц