Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Девять человек стали жертвами снегопадов в Японии

19 декабря 2014, 06:41
2

В Японии жертвами снегопадов стали по крайней мере девять человек, сообщает РИА Новости.

Часто люди становились жертвами несчастных случаев во время расчистки и уборки снега на крышах своих домов и около участков. Так, в городе Токамати в префектуре Ниигата пожилой мужчина, сгребая снег с крыши, сорвался вниз и был погребен под снегом. Он погиб. По данным пожарной охраны города, к этому времени высота снежного покрова в городе в зависимости от района составляла от 1,6 до 2,4 метра.

Жители частных домов часто вынуждены, не дожидаясь окончания непогоды, скидывать снег с крыш, опасаясь, что они не выдержат под толщей снега. В префектуре Акита женщина, расчищая от снега участок вокруг дома, упала в отводную канаву и скончалась. В префектуре Тояма погиб 29-летний сотрудник пожарной охраны во время расчистки проточной канавы от скопившегося снега.

Область низкого давления, распространившаяся во вторник и среду на севере Японии, принесла с собой шквалистый ветер и обильные снегопады в северных районах, на побережье Японского моря и в западных и центральных районах. Были отменены занятия в школах, происходили перебои в подаче электроэнергии и работе транспорта.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц