Сына Митхуна Чакраборти обвиняют в изнасиловании

08 июля, 15:45
12
Фото с сайта hindustantimes.com
Фото с сайта hindustantimes.com

Сына знаменитого индийского актера Митхуна Чакраборти Махаакшая Мимоха обвиняют в изнасиловании, пишет Hindustan times.

На сына и жену знаменитого индийского актера заявила в полицию актриса Боджпури. Девушка обвинила сына Митхуна Чакраборти в изнасиловании. Накануне была назначена свадьба Махаакшая, которую пришлось отменить из-за нагрянувшей полиции. 

В своей жалобе женщина утверждала, что Махаакшай обманул и изнасиловал ее. Она встречалась с ним на протяжении четырех лет. Она также утверждала, что Махаакшай дал ей лекарство, которое привело к аборту. Она заявила в своей жалобе, что мать актера Йогита Бали угрожала ей ужасными последствиями, если она продолжит с ним отношения. 

Махаакшай, также известный по прозвищу Мимох, дебютировал в фильме 2008 года "Джимми". Он был номинирован на премию Filmfare Award за лучший мужской дебют. Затем он снялся в фильме "Убийца", который все еще ждет релиза.

Как пишет Times of India церемония бракосочетания должна была состояться 7 июля в шикарном отеле актера в Удхагамандаламе в Тамилнаде. После прибытия следственной группы свадьба была отменена, а семья невесты покинула место церемонии.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц