В Таджикистане женщина целенаправленно травила родню своего мужа

23 июня 2017, 22:51
42
Фото с сайта ca-news.org
Фото с сайта ca-news.org

В Таджикистане женщина задержана сотрудниками милиции по подозрению в убийстве двух человек, сообщает Central Asia News. По данным издания, 37-летняя жительница кишлака Пахтакор Хатлонской области целенаправленно травила семью своего мужа.

Как сообщили в МВД страны, женщина с первых дней своего замужества возненавидела своего мужа, 43-летнего жителя кишлака, и его близких. 29 июня 2014 года она приготовила национальное блюдо курутоб, подсыпала в него средство против насекомых и отнесла преднамеренно отравленное блюдо на поле, где работали члены семьи мужа. После того как семейство съело курутоб, с тяжелым отравлением в больницу были доставлены восемь человек. Среди них 39-летний брат мужа убийцы, его 34-летняя жена и трое их малолетних детей, а также племянники - 19-летний житель Душанбе, 38-летний и 36-летний мужчины.

В результате отравления в больнице скончался 39-летний глава семейства. На этом отравительница не остановилась. В сентябре того же года она накормила семью отравленными лепешками. В больницу Пянджа попали 34-летняя вдова, 26-летняя сестра ее покойного мужа и четырехлетняя девочка, которая вскоре скончалась.

В этот же день женщина приготовила отравленные лепешки, чтобы накормить ими участников трехдневного траура - обряда по усопшему дяде своего мужа. Тогда отравились и были доставлены в больницу города Курган-тюбе семь человек.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье за убийство. На данный момент ведется следствие.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц