1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Автомобили

Опубликованы первые "живые" фото новой Toyota Camry

  • 54
© twitter.com/shou__zama © twitter.com/shou__zama

Очевидцам впервые удалось сделать "живые" фотографии новой Toyota Camry для азиатских стран. Несколько машин без камуфляжа сняли на автовозе в Японии. По всей видимости, их перевозили с автозавода Tsutsumi Plant дилерам, пишет "Российская газета"

Судя по снимкам, азиатская Camry нового поколения будет выглядеть так же, как североамериканская версия: с двухсекционной решеткой радиатора и выштамповками на капоте. До этого варианты Camry для США и Азии сильно отличались друг от друга как экстерьером, так и салонами. 

Другими словами, автомобиль, построенный на основе глобальной модульной архитектуры TNGA, получит и глобальный дизайн. К слову, в США новую версию назвали самой красивой в истории модели - благодаря ее изящным формам и агрессивному облику.

Что касается технической точки зрения, то японская Camry - совсем другая. Она будет продаваться только с системой гибридного привода - с электромотором и бензиновым мотором объемом 2,5 литра и вариатором. Такой двигатель будет потреблять около 4,7 литра топлива на сотню километров. В Америке базовым станет "атмосферник" 2,5 литра, а альтернативу ему составят бензиновый двигатель 3,5 и тот же "гибрид".


© twitter.com/shou__zama

Новую Camry для японского рынка Toyota рассекретила неделю назад, сообщают "Автовести". Модель нового поколения доберется до салонов уже в этом году, однако конкретные сроки старта продаж ни для одного из рынков еще не объявлены.


© auto.vesti.ru

В Казахстане и России новая Camry, вероятно, будет выглядеть так же, как модификация для Японии. Впрочем, официальной информации на этот счет пока нет.