Рекламный материал

Сделано в KZ: В Казахстане успешно стартовали продажи Ravon R3

04 июля, 15:02
Сделано в KZ: В Казахстане успешно стартовали продажи Ravon R3 -

Костанайский завод "СарыаркаАвтоПром" и компания GM Uzbekistan вернули популярный седан Ravon Nexia R3 на рынок Казахстана.

2 июля в Алматы состоялась презентация седана Ravon Nexia R3 производства Казахстан. Еще в 2017 году эта модель автомобиля была признана самой популярной. В июле 2018 года ее продажи в Казахстане были приостановлены. В марте 2019 года завод "СарыаркаАвтоПром" и компания GM Uzbekistan подписали новый контракт о сотрудничестве. Уже в апреле первые машины сошли с конвейера завода в Костанае, а в мае поступили в продажу. Сейчас автомобили доступны во всех шоу-румах Allur Auto, полный список адресов по городам Казахстана можно посмотреть здесь.

Президент АО "Группа компаний Аллюр" Оксана Холстинина в ходе презентации подчеркнула, что автомобили можно купить уже сейчас, к тому же модели казахстанской сборки участвуют в государственной программе льготного кредитования.

Со своей стороны представитель GM Uzbekistan сообщил, что на Ravon Nexia R3 распространяется гарантия в пять лет, или 100 тысяч километров пробега, в том числе и лакокрасочная гарантия. В госпрограмме льготного автокредитования участвуют только те модели, которые собраны в Казахстане.

Автомашины, собранные на заводе "СарыаркаАвтоПром" в Костанае, соответствуют всем сертификатам качества. Представители: "Наша цель – удовлетворить всем запросам потребителей, чтобы укрепить репутацию. Именно поэтому мы тщательно следим за высоким уровнем качества и обеспечиваем полную гарантию для наших клиентов".

Запуск сборки популярной у казахстанцев модели на заводе в Костанае позволяет развивать и укреплять отрасль машиностроения в Казахстане, доказывая при этом, что доступность автомобиля прекрасно может сочетаться с его высоким качеством и гарантированным обслуживанием. Кроме того, нынешняя мощность линии производства позволяет только в текущем году выпустить 16 тысяч автомобилей. Шесть тысяч машин будут предоставлены для покупки казахстанцам, а еще 10 тысяч отправятся на экспорт, в том числе и в Россию.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц