Альварес расстался с девушкой перед боем с Головкиным

17 сентября 2017, 03:11
15
Сауль "Канело" Альварес. REUTERS©
Сауль "Канело" Альварес. REUTERS©

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным расстался с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Debate.com.mx.

Как отмечает издание, Альварес и Лима удалили все совместные фотографии из социальных сетей и отказываются отвечать на вопросы о личной жизни. Источник журнала People en Espanola подтвердил их расставание, но не исключил, что они еще могут сойтись.

Впервые Альварес и Лима появились вместе на публике в июне на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным.

До Лимы Альварес встречался с Фернандой Гомес, которая никак не связана с шоу-бизнесом. Именно она в мае поздравляла "Канело" с победой над соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Несколько дней назад Гомес опубликовала в Instagram фото, на котором видно, что она беременна.

У 27-летнего Альвареса есть дочь Эмили, появившаяся на свет, когда ее отцу было всего 17 лет. Боксер известен своими амурными похождениями - среди его возлюбленных были модели, телеведущие и участница конкурса "Мисс Вселенная". Известная мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которую связывают с Альваресом дружеские отношения, охарактеризовала его личную жизнь фразой "Парень меняет подружек как перчатки".

В отличие от своего соперника Головкин известен как примерный семьянин. В этом году он отметил десятилетнюю годовщину свадьбы с Алиной, с которой познакомился, когда еще постоянно жил в Караганде. Пара воспитывает восьмилетнего сына Вадима, а на прошлой неделе у супругов родилась дочь.

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе. По времени Астаны их поединок пройдет утром 17 сентября и начнется в 08.50.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц