Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Альварес трус и знает, что Головкин его одолеет - Джеймс Тони

13 июня 2016, 09:02
9
Джеймс Тони. Фото с сайта theboxingtribune.com
Джеймс Тони. Фото с сайта theboxingtribune.com

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американский боксер Джеймс Тони поделился мнением о потенциальном поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

"Альварес - трус. Он должен драться с Головкиным, но "Канело" знает, если он будет драться с Головкиным, то тот надерет ему задницу. Если вы посмотрите на ребят, с которыми встречался "Канело", то вы увидите, что он дрался с маленькими соперниками, но ты не станешь великим, если будешь делать также", - заявил Тони в интервью EsNews.

Напомним, ранее Всемирный боксерский совет (WBC) обязал Альвареса провести защиту титула против Головкина. Боксерам разрешили сделать по промежуточному бою. Так, Головкин в апреле нокаутировал во втором раунде Доминика Уэйда, а Альварес - в мае Амира Хана в шестом. После этого команды Головкина и Альвареса должны были договориться о бое до 24 мая. Но мексиканец принял решение освободить титул чемпиона WBC в среднем весе, и он перешел казахстанцу, который до этого владел поясом "временного" чемпиона.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц