Альварес выступил с громким заявлением

30 июня, 21:40
32

Сауль "Канело" Альварес выступил с громким заявлением перед вторым боем с Геннадием Головкиным, сообщает VRinge.com.

После тяжелых переговоров о реванше Альварес заявил, что с дружбой с GGG в обычной жизни покончено. Ранее такое же мнение выразил Головкин. В 2011 году оба боксера тренировались вместе и даже спарринговали в лагере Big Bear у тренера Абеля Санчеса, который по-прежнему работает с казахстанцем.

"Полагаю, со всей этой милотой вне ринга покончено, - говорит Альварес в интервью ESPN Deportes. - Они же продолжают тявкать. Ясное дело, меня раздражает эта их болтовня, но все будет под контролем, когда придет время выходить на ринг. Там я заставлю Головкина сожрать его слова обо мне. Я не люблю много трепаться".

По словам Альвареса, он не понимает, почему Головкин требовал разделение гонораров 50 на 50, а после лишения титула IBF - 45 на 55 процентов. Контракт на второй бой в итоге был подписан на условиях казахстанца.

"Черт знает. Словно я не тот, благодаря кому они заработали больше всего денег за карьеру. Они уверяют, что это, мол, неважно и так далее, но деньги - главное, почему они выступают. Размер гонорара - их интересует только это. Лицемерно при этом рассказывая, что это не так", - заявил Альварес.

Также Альварес заявил, что его не интересуют прогнозы Головкина об их бое. Мексиканец обещал предстать другим боксером на ринге.

"Бокс - непредсказуемый и тяжелейший вид спорта. К тому же в реванше им будет противостоять уже не тот боксер, который был в первый раз. Единственное, что могу прогнозировать - что бой получится краше первого. Хотя бы потому, что меня просто распирает желание оторвать ему башку", - подвел итог Альварес.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом проходил в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры у фанатов и болельщиков. Спустя год, 17 сентября, боксеры вернутся на эту же площадку и проведут второй поединок, который по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал HBO.

Изначально реванш Головкин - Альварес должны были провести 5 мая, но мексиканец сдал положительный допинг-тест на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию до августа.

Накануне второго поединка боксеры не будут проводить совместные пресс-конференции до недели боя - от них отказался как раз мексиканец. Боксеры согласились лишь на телеконференцию, которая будет транслироваться в Facebook.

В свою очередь Головкин не отказывается от общения с журналистами и уже дал одну пресс-конференцию, на которой заявил, что Альварес просто боится смотреть ему в глаза и не хочет видеть до выхода на ринг, чтобы не слышать критику из-за допинг-скандала.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц