Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Американский тренер вновь уничижительно высказался о Головкине

01 августа 2014, 23:52
47
Анхель Гарсия. Фото: allboxing.ru
Анхель Гарсия. Фото: allboxing.ru

Скандальный американский тренер Анхель Гарсия вновь пренебрежительно высказался в адрес казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz со ссылкой на Аllboxing.ru. По мнению Гарсии, 32-летний казахстанец настолько слаб, что проиграет даже престарелому американцу Бернарду Хопкинсу. 

"Бернарду нужно спуститься в средний вес и драться с Головкиным. Уверен, что Хопкинс разберет его даже в 50 лет", - приводит портал слова тренера.

Отметим, что чемпион мира по версиям IBF и WBA, Бернард Хопкинс в своем последнем поединке, который состоялся 20 апреля, победил казахстанца Бейбута Шуменова.

Кроме того, Анхель Гарсия считает, что на объединительный бой против Головкина стоит согласиться пуэрториканцу Мигелю Котто. При этом тренер дал сопернику казахстанца несколько советов: "Котто нужно действовать умно. Ему нельзя идти в размен. Ему нужно боксировать. Котто умеет боксировать, а этот парень пропускает все, что в него летит. Он пропустил 50 джебов за два раунда. Котто нужно использовать джеб, действовать умно, смещаться из стороны в стороны, а если подойдет хватать его. Если Котто сможет это делать, бой будет его. Головкин будет искать возможность нанести свой мощный удар, и все что нужно делать Котто - заставлять его промахиваться этим мощным ударом. И не нужно пытаться нокаутировать Головкина. Нужно пытаться его победить".

Напомним, весной 2013 года Анхель Гарсия уже высмеивал Геннадия Головкина. Американский специалист спародировал Головкина, заявив, что тот "даже не говорит по-английски". Затем добавил, что совершенно не согласен с мнением телеканала HBO, назвавшего Головкина будущим чемпионом и мировой суперзвездой.

Между тем, Геннадий Головкин продолжает оставаться непобедимым на профессиональном ринге. Свой последний поединок он провел 27 июля в Нью-Йорке, нокаутировав в третьем раунде австралийца Дэниэла Гила. 


Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц