Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.68
EUR / KZT - 401.13
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.90

Андре Уорд: Головкина и Чавеса невозможно затащить на ринг

07 апреля 2015, 08:22
33
Андре Уорд. Фото с сайта allfight.ru
Андре Уорд. Фото с сайта allfight.ru

Американский боксер Андре Уорд, выступающий во втором среднем весе, заявил, что хочет драться с именитыми соперниками, однако они избегают его, сообщают Vesti.kz.

"Я не понимаю, как лучшие боксеры мира продолжают находить отговорки, чтобы не драться со мной. Карл Фроч не хочет драться со мной. Невозможно затащить Головкина и Чавеса на ринг. Я готов драться с любым из них, и мне не нужно выходить на улицу и кричать о поединках с ними", - заявил Андре Уорд в интервью ESPN. Подробнее об этом читайте здесь.

Отметим, ранее лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что его соотечественник Андре Уорд одержит победу над казахстанцем Геннадием Головкиным. "Андре Уорд - замечательный боец. Я слышал, он недавно подписал новый контракт с новым промоутером - это хорошо. Мы в этом бизнесе не для того, чтобы проигрывать. Андре Уорд... Его навыки и умение... он чертовски одаренный боец!" - отметил Майвезер.

Напомним, 32-летний Андре Уорд вернется на ринг в июне в Окленде, однако имя оппонента пока не известно. Головкин свой следующий бой проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против Вилли Монро-младшего.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц