1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Австралийский боксер вызвал на бой Геннадия Головкина 21 июля 2015, 18:56

Казахстанского боксера вызвал на бой бывший чемпион мира во втором среднем весе 40-летний Энтони Мандин.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Энтони Мандин. Фото с сайта poedinoktv.net Энтони Мандин. Фото с сайта poedinoktv.net

Бывший чемпион мира во втором среднем весе 40-летний австралиец Энтони Мандин, ныне владеющий поясом WBC Silver в первом среднем весе, вызвал на бой 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина, чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim), передают Vesti.kz со ссылкой на австралийское издание Craziestsportsfights.com.

"Энтони выразил желание драться с лучшими и большими именами в боксе, - сказал менеджер Мандина Бен Томпсон. - Он находится в идеальном состоянии для выступлений, которое он показал против Сергея Рабченко. Если мы не можем обеспечить справедливую сделку с кем-либо или не получим право драться за полноценный пояс WBC в 154 фунтах, то он проведет защиту титула WBC Silver. Ему даже нравится идея боя с Геннадием Головкиным в промежуточном весе (156 фунтов), чтобы в дальнейшем проявить себя против лучших бойцов нашей эры", - пишет издание.

Как отмечается, у Мандина была возможность драться с Головкиным пять лет назад, когда тот еще не был известен. Казахстанец согласился на все условия соперника, но сам австралиец в итоге отказался от поединка. Более подробно читайте здесь.

Ранее сообщалось о том, что команда чемпиона мира по версии WBA (Super) американца Андре Уорда заинтересована в организации боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадием Головкиным этой осенью. А сам казахстанский боксер заявлял, что бой с Уордом является номером один для бокса.



Join Telegram