1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Боксер Арман Рысбек взлетел на 167 позиций после победы на профи-ринге19 марта 2018, 08:38

Фото: vk.com/mirboksa_kz Фото: vk.com/mirboksa_kz

Казахстанский боксер Арман Рысбек (2-0, 1 КО), выступающий во втором среднем весе, взлетел на 167 позиций в рейтинге своего дивизиона после второй победы на профессиональном ринге, сообщают  Vesti.kz.

Он выступил в рамках вечера бокса в Буэнос-Айресе (Аргентина). Казахстанец в четырехраундовом поединке единогласным решением судей победил местного боксера Виктора Леонардо Лота (0-2-1). Для Рысбека эта победа стала второй в двух боях (1 КО). Этот результат позволил ему подняться на 694-е место в рейтинге BoxRec во втором среднем весе.

В этом шоу также принял участие еще один казахстанец Бобиржан Моминов (5-0, 4 КО), который в шестираундовом поединке единогласным решением победил другого боксера из Аргентины - Карлоса Андреса Чапарро (7-22-1, 3 КО). Таким образом, прервалась победная серия казахстанца из четырех досрочных побед. В рейтинге BoxRec в полусреднем весе Моминов поднялся на 50 позиций и теперь занимает 251-ю строчку.

Отметим, что Моминов известен тем, что приглашается в лагерь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса для подготовки к боям с именитым казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.