Боксера из команды Головкина назвали будущей звездой

16 августа, 19:20
6
Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©
Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Корреспондент журнала The Ring Райан Сонгалия из Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе, назвал казахстанского боксера-полутяжеловеса Али Ахмедова будущей звездой профессионального ринга.

В беседе с корреспондентом Vesti.kz он вспомнил об эффектных атаках Ахмедова во время последнего боя с американцем Хорхе Эскаланте, а также об одобрительном гуле на трибунах.

"Ахмедов жестко остановил Эскаланте в четвертом раунде. Бой был запланирован на лимит полутяжелого веса, но Эскаланте показал на весах слишком большие килограммы. По-моему, на 14 фунтов больше, чем Ахмедов.

В углу казахстанца находился Абель Санчес. Результатом тандема стала эффектность. Ахмедов выбрасывал острые, мощные удары. Публика на трибунах одобрительно гудела, была практически в экстазе. Эскаланте реально находился в режиме выживания. Еле держался под натиском ударов Ахмедова. Но все же не смог.

У молодого Ахмедова просто невероятный потенциал. Будучи талантливым, он также является настоящим трудягой. Я вижу его в будущем большой звездой профи-бокса. Он уже сейчас показывает яркое шоу", - сообщил Сонгалия.

Ахмедов в недавнем интервью сообщил о переходе в стан GGG Promotions. Полутяж уже длительное время находится в США, где проводит тренировки в зале Абеля Санчеса в Big Bear. Тренировочное время он часто проводит в компании именитого соотечественника - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

"Техника GGG в деле". Реакция зарубежных журналистов на победу казахстанского нокаутера из лагеря Головкина.

Во время последнего боя Ахмедова сопровождали Санчес и брат GGG Максим, которые находились непосредственно в углу боксера.

Победа над Эскаланте стала для него 12-й в 12 поединках.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц