Болельщики со всего мира собираются в Лас-Вегасе, чтобы поддержать Геннадия Головкина

16 сентября 2017, 15:45
20
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

В Лас-Вегасе собираются любители бокса с разных стран мира, чтобы поддержать чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. 

Корреспондент Vesti.kz пообщался с фанатами, для которых преданность GGG не является помехой ни расстояниям, ни любви. 

Эта пара болельщиков на взвешивании Головкина и "Канело" была самой популярной. Она - с казахстанским флагом, а он - с мексиканским. Акерке - девушка из Актау. А ее парень Гектор - из Сан-Диего. Каждый будет болеть за своего соотечественника.

"Мы ругались сначала по поводу того, кто победит. Но потом решили перестать ссориться. Я сказала, что это дружба народов, и мы должны быть вместе. GGG, я люблю тебя и надеюсь на твою победу! Sorry, mi amor (обращаясь к парню - прим. ред.)", - сказала девушка.

 

А это Крис Сансоуз из Филиппин. Он впервые прилетел на бой Головкина, не забыв флаг Казахстана. 

"Почему GGG? Мне нравятся его сила, его мощь, нравится, как он атакует. Его защита прекрасна, его удар очень опасный! Думаю, он сильнее "Канело". 

Роберт Брэнли в Лас-Вегас прилетел из Англии. Он говорит, пусть в его стране есть и свои звезды бокса, лучше казахстанца Головкина - не найти. 

"Головкин - лучший в мире! Он просто фантастический! Это просто невероятно, как он всех нокаутирует. "Канело" продержится не больше десяти раундов, GGG слишком силен. Головкин показывает то, каким и должен быть бокс. И я уверен, что он просто разрушит Альвареса".

 

 

А эти девушки - из американского штата Аризона. Прилетели на бой Мейвезер - МакГрегор и остались до поединка Головкин - "Канело". Они уверены, что казахстанский чемпион докажет, что является первым номером рейтинга P4P.

Фото Vesti.kz/Турар Казангапов©

Напомним, бой Головкина с Альваресом состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе.  В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Прямую трансляцию вечера бокса, начиная с 06.00 по времени Астаны, можно посмотреть здесь. А главный бой Головкин - "Канело", который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, запланирован на 08.50.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц