Бой Головкина с Ишидой в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан"

19 марта 2013, 03:25
25
Бой Головкина с Ишидой в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан" - Геннадий Головкин и Нобухиро Ишида на процедуре взвешивания. Фото allboxing.ru
Геннадий Головкин и Нобухиро Ишида на процедуре взвешивания. Фото allboxing.ru
Бой 30-летнего казахстанского боксера-профессионала Геннадия Головкина против 37-летнего японца Нобухиро Ишиды, который состоится 30 марта в Монте-Карло (Монако), в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".

Карагандинец, который в январе защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), теперь встретится с временным чемпионом мира по этой же версии (в 2009 году).

Японский спортсмен провел на профессиональном ринге 34 боя, 24 из них выиграл, 8 проиграл и 2 свел вничью. В мае 2012 года проиграл российскому боксеру Дмитрию Пирогу, с которым давно хочет встретиться Головкин.

Между тем, представители Ишиды призвали казахстанского бойца не расслабляться. "Хочу предостеречь Геннадия от недооценки соперника, - цитирует слова менеджера японца Родни Бермана спортивный портал Sportbox.ru. - Аутсайдеры неоднократно добивались высоких результатов. Самоуверенность в бою с Ишидой может сыграть с Головкиным скверную шутку".

Сам Головкин так прокомментировал предстоящий бой: "Я хочу поблагодарить Ишиду. Я уважаю этого боксера. Думаю, что всех нас ждет потрясающий бой. Ишида - серьезный соперник. Он нокаутировал Киркленда, дрался с Уильямсом и Пирогом. Ждите захватывающей встречи!"

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц