Бой "казахстанской Джоли" в США отменен

02 ноября 2017, 02:14
6
Зарина Цолоева. © instagram.com/zarina_tsoloyeva_official
Зарина Цолоева. © instagram.com/zarina_tsoloyeva_official

Бой казахстанки Зарины Цолоевой против американки Селины Барриос, который должен был стать первым профессиональным поединком нашей соотечественницы, отменен. Об этом спортсменка написала на своей странице в Instagram.

"Всем Привет! Хочу сообщить новость, которая расстроит многих, кто искренне ждал и переживал заранее за мой бой! До отъезда в США я переболела очень сильно, пыталась скорее выздороветь, вроде бы вылечилась, но это было лишь поверхностно, приехала в США и вот, перемена часового пояса, перемена климата и моя болезнь взяла вверх перед самым боем! Мы с тренером решили что наше здоровье сейчас важнее для будущих больших побед, Иншаллах! Всем спасибо кто так ждал и переживал! Совсем скоро вы увидите меня на ринге где буду порхать как бабочка и жалить как оса", - написала Цолоева (орфография и пунктуация сохранены).


Зарина Цолоева. © instagram.com/zarina_tsoloyeva_official


Селина Барриос. © World Boxing News

Дебютный бой Цолоевой, которую называют "казахстанская Джоли" за внешнее сходство с голливудской актрисой, был запланирован на 2 ноября. Четырехраундовый поединок в легком весе должен был состояться в рамках вечера бокса на арене Civic Center в городе Рейн (США, Луизиана).

В любительском боксе 24-летняя Зарина Цолоева выигрывала чемпионат Казахстана и трижды участвовала в чемпионате мира. По мнению тренера Сагатбека Мусаханова, к концу 2018 года спортсменка может побороться за один из основных титулов - WBC, WBA, WBO, IBF или IBO. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц