Бывший боксер "Астана Арланс" бросил вызов Головкину и Альваресу

04 марта, 10:15
19
Сергей Деревянченко. Фото с сайта bykvu.com
Сергей Деревянченко. Фото с сайта bykvu.com

Украинский боксер-профессионал Сергей Деревянченко, одержав очередную победу, бросил вызов лучшим средневесам, сообщают Vesti.kz со ссылкой на vringe.com.

В его поединке с Дашоном Джонсоном из США не было зафиксировано нокаутов или нокдаунов, но после шестого раунда одностороннего избиения американец принял решение не выходить на ринг. 

"Я готов ко встрече с Головкиным, Альваресом или даже (Джермалом) Чарло. Готов ко всем топовым средневесам. Не важно, кто именно. Главное, чтобы на кону боя был чемпионский титул. Отдам все ради завоевания чемпионского титула. Готов к поединкам против лучших. Устал ждать титульного боя", - сказал Деревянченко после победы.

32-летний Деревянченко провел свой предыдущий бой в августе прошлого года, нокаутировав в Майами багамского боксера Туреано Джонсона. Таким образом, он стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).

Деревянченко известен казахстанским болельщикам по выступлению за боксерский клуб "Астана Арланс", с которым он становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB).

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц