Чем занимается в Нью-Йорке Геннадий Головкин

21 июня 2017, 01:31
25

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в данный момент находится в Нью-Йорке, куда прибыл для совместной пресс-конференции с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz.

Как сообщает спортивный портал, 19 июня соперники пообщались с журналистами в Лондоне и во второй раз сошлись в дуэли взглядов. После этого боксеры и их команды провели больше семи часов в воздухе и приземлились в США.

Ранним утром Головкин побывал на телеканале FOX 5, где стал гостем программы Good Day New York. Эта передача регулярно занимает место в тройке рейтинга самых популярных в восьмимиллионном мегаполисе.

Затем Головкин и Альварес вместе со своими командами посетили редакцию The Wall Street Journal, где дали совместное интервью, а боксеры еще и провели "игрушечный" бой.

Провел Головкин и две фотосессии: для известного журнала Sport Illustrated и для марки часов Hublot, которую он представляет.

Попутно Головкин дал интервью популярному шоу Sports Illustrated Now и испаноязычной версии журнала People, который в основном пишет о жизни звезд. У People побывали и Альварес с промоутером Оскаром Де Ла Хойей.

Пресс-конференция Головкина и Альвареса в Нью-Йорке пройдет на арене Madison Square Garden. По времени Астаны она стартует в 6.00 утра уже 21 июня.

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону в поединке будут стоять титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, которыми сейчас владеет казахстанец.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц