1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Четкая стратегия". Инсайдер назвал дату трилогии Головкин - "Канело"

Фото: reviewjournal.com Фото: reviewjournal.com

Третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным  должен состояться в 2020 году. Об этом в подкасте Sports Illustrated сообщил промоутер Эдди Хирн (Mathcroom Boxing), который сотрудничает с GGG, сообщают Vesti.kz.

По его словам, существует "четкая стратегия" по организации трилогии "Канело" - Головкин в сентябре 2020 года. А до этого GGG встретится в марте со своим обязательным соперником Камилом Шереметой из Польши, тогда как "Канело" вернется на ринг в мае. Информации о сопернике мексиканца пока нет.

Головкин и "Канело" дважды дрались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой закончился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Свой последний поединок GGG провел в октябре, когда решением судей победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Канело" же в ноябре покорил четвертый дивизион, нокаутировав россиянина Сергея Ковалева и отобрав у него пояс WBO в полутяжелом весе. Спустя месяц мексиканец оставил титул вакантным.