Даже проиграв, он останется опасным - Хопкинс о Головкине

15 сентября 2017, 13:40
17
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Геннадий Головкин будет опасен, даже вернувшись на ринг после поражения. Такое мнение в интервью Vesti.kz, комментируя предстоящий бой казахстанца с Саулем "Канело" Альваресом, выразил экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс, ныне управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions.

"Головкин - талантливый боксер. Но это боксер, который ничего не знает о поражении. Если во время боя с "Канело" он окажется в непривычной для себя ситуации, это может изменить ход боя. Но, я думаю, Головкин всегда будет опасен. Он будет опасен, даже вернувшись на ринг после поражения. Он всегда будет иметь шанс выиграть одним ударом", - сказал он.

По мнению Хопкинса, от того, что Головкин все время выигрывает, все его победы однообразны. "И мы еще не видели лучшее, на что способен "Канело". Головкин как раз и заставит "Канело" продемонстрировать его лучшие качества. В этом бою победит сильнейший умственно, а не сильнейший физически", - поделился мнением Хопкинс.

Напомним, бой Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц