Джейкобс о ничьей Головкина с "Канело": В боксе есть политика и большие денежные бои

10 ноября 2017, 09:40
7
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Американский средневес Дэниэл Джейкобс, который проведет утром 12 ноября по времени Астаны свой 35-й бой в профессиональной карьере, уверен, что находится на правильном карьерном пути, сотрудничая с телеканалом HBO и своим новым промоутером Эдди Хирном, сообщают Vesti.kz.

Джейкобс рассчитывает, что после его боя с непобедимым Луисом Ариасом (18-0, 9 нокаутов) ему организуют поединки с победителями пар Головкин - "Канело" и Сондерс - Лемье.

"В боксе есть политика и большие денежные бои, - сказал Джейкобс, комментируя свое поражение от Головкина и сентябрьскую ничью GGG в поединке с "Канело". - Вместе с HBO я собираюсь защитить свое будущее. Сейчас у меня нет боев с этими парнями, потому что они связаны контрактом. Я все еще думаю, что GGG - лучший в среднем весе. Я не думаю, что "Канело" получил ничью. Я думаю, что он проиграл в три раунда", - сказал Джейкобс.

Напомним, для Джейкобса предстоящий бой станет первым после поражения от казахстанца Геннадия Головкина. В марте американец стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Победа Головкина позволила ему защитить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Отметим, что Головкин после Джейкобса провел еще один поединок. 16 сентября в Лас-Вегасе он встречался с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, и по итогам 12 раундов судьи насчитали ничью. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц