Энди Ли: Хочу заполучить пояса Головкина - они мне нравятся

28 октября 2015, 07:55
56
Энди Ли: Хочу заполучить пояса Головкина - они мне нравятся - Энди Ли. Фото с сайта boxnews.com.ua
Энди Ли. Фото с сайта boxnews.com.ua

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO ирландский боксер Энди Ли раcсматривает возможность проведения объединительного боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF, сообщают Vesti.kz.

"Я хочу его пояса. Мне нравятся его пояса. Они выглядят хорошо. Быть с титулом удобно, потому как ты находишься на ключевой позиции и имеешь голос. Я хочу его пояса, но и он также не прочь заполучить мой. Я тигр для него, как и Головкин для меня", - заявил Ли.

Он добавил, что дрался с казахстанцем в любителях и с тех пор многое изменилось. "Это был очень тяжелый бой. Он был чемпионом мира (среди любителей), а я 18-летним пацаном, и понятия не имел, кто он такой. Я определенно получил горькое разочарование, но все изменились. Это было 14 лет назад, и сейчас мы оба заматерели", - сказал ирландец. Подробное интервью Энди Ли читайте здесь.

Напомним, что 16 декабря Энди Ли проведет первую защиту принадлежащего ему титула, а его соперником станет не имеющий поражений 26-летний британец Билли Джо Сондерс.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц