"Это смешно". Шуменов ответил на вызов Лебедева

16 августа, 01:28
7
Бейбут Шуменов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Бейбут Шуменов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Обладатель пояса WBA Regular в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов согласится провести бой с россиянином Денисом Лебедевым только в случае финансовой заинтересованности. Об этом он заявил в интервью Vesti.kz.

Ранее Лебедев сообщил, что следующий бой проведет 7 сентября в Челябинске. Наиболее вероятным соперником россиянина называется турок Хизни Алтункая, над которым Шуменов одержал досрочную победу в июле.

По словам Шуменова, со спортивной точки зрения Лебедев, который два года уклонялся от встреч, уже не вызывает у него интереса. "Я слышал, что Лебедев хочет провести бой против Алтункаи. Это смешно. Алтункая совсем недавно был остановлен мной, а Лебедев уже хочет драться с нокаутированным спортсменом. Еще и меня упомянул. Я два года пытался заполучить поединок с ним, он меня избегал. А сейчас Денис Лебедев меня уже не интересует, потому что у него нет титула. Но если он готов заплатить - без проблем. Могу рассмотреть такой вариант после своего следующего боя, который я запланировал на декабрь", - сказал Шуменов.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц