1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин: Бой с Уордом является номером один для бокса 15 июля 2015, 09:24

Такое заявление казахстанец сделал во время выпуска 10 Count на интернет-канале UCN, гостем которого он стал.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото с сайта vesti.kz Геннадий Головкин. Фото с сайта vesti.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин заявил о том, что сейчас его бой с американцем Андре Уордом является номером один для бокса, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Аllboxing.ru.

Такое заявление казахстанец сделал во время выпуска 10 Count на интернет-канале UCN, гостем которого он стал. "Это изумительный бой. Я думаю, год назад это был бой номером два после Мэнни и Флойда. Я уважаю его, он отличный боксер. Сейчас этой бой номер один для бокса. Не с точки зрения денег или бизнеса, а с точки зрения бокса. Мне нравится олд-скул - выяснить, кто лучший. Я понимаю его ситуацию. Ему нужно время, для увеличения интереса (поскольку он долго не дрался). Я готов драться хоть завтра", - отметил Геннадий Головкин. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее промоутер казахстанца, чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim), Том Леффлер назвал условия для проведения боя Уордом. "Геннадий Головкин сейчас очевидная сторона-А, - заявил Леффлер. - Он готов встретиться с Уордом на условиях 50-50. Лучший боксер в 160 фунтов против лучшего боксера в 168 фунтов в 164 фунтах с разделением всех доходов поровну. Но, кажется, Уорду нужно больше промежуточных боев".