Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин: Я жду Чавеса-младшего в категории до 168 фунтов

29 апреля 2015, 11:29
10
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил о том, что надеется на встречу с чемпионом мира по версии WBC в этом же весе пуэрториканцем Мигелем Котто, а также заявил о том, что ждет мексиканца Хулио Сесара Чавеса-младшего в весе до 168 фунтов, сообщают Vesti.kz.

"Надеюсь, что Котто будет драться со мной. Мигель - большой чемпион, большое имя, и я знаю, что для обоих наш бой будет нелегким. Сейчас у него есть добровольная защита, он захотел Дэниэла Гила, а для меня добровольная защита в лице левши Вилли Монро. Сейчас я сосредоточен на Вилли, а что касается будущего, то этот бой с Котто станет большим подарком для моих поклонников", - отметил Геннадий Головкин. 

Также казахстанской боксер сообщил о том, что открыт для боя с Чавесом-младшим. "Я спарринговал с ним, и он знает меня и мой стиль. Да, я надеюсь, что мы встретимся в будущем. Сейчас с соперником одних размеров в 172 фунтах, с одинаковыми скоростью и силой в лице Фонфары он понял, что это нелегкая работа. И он говорит, что готов идти в 168 фунтов, что же, я тут, готов к бою с ним", - добавил Геннадий Головкин. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц