1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин может выйти на ринг против Сэма Солимана 28 июля 2014, 19:50

Солиман уверен, что Гил был не в лучшей форме и пообещал отомстить Головкину за своего соотечественника.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта boxingscene.com Фото с сайта boxingscene.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин может выйти на ринг против чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии IBF 40-летнего австралийца Сэма Солимана, сообщают Vesti.kz.

По словам австралийца, был впечатлен победой чемпиона мира WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина над своим соотечественником Дэниэлем Гилом. Однако, Солиман уверен, что Гил был не в лучшей форме и пообещал отомстить Головкину за своего соотечественника. При этом еще до боя Солиман выразил мнение, что боксеры проведут на ринге все 12 раундов, а победа достанется Гилу. Однако в результате Геннадий Головкин отправил соперника в нокаут уже в третьем раунде. Подробнее читайте здесь.

Напомним, 27 июля Геннадий Головкин одержал победу над экс-чемпионом мира Дэниелом Гилом из Австралии. Казахстанец нокаутировал соперника в третьем раунде. Бой Геннадия Головкина, который прошел в Нью-Йорке на большой арене Madison Square Garden, посетило восемь тысяч 572 зрителя. В прямом эфире этот поединок показывал телеканал HBО. Среди самых "желанных" будущих соперников для Головкина ранее были названы Хулио Сезар Чавес-младший из Мексики, пуэрториканец Мигель Анхель Котто, Питер Куиллин (США) и Флойд Мейвезер-младший (США).



Join Telegram