1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин обошел Андре Уорда в рейтинге P4P 04 ноября 2015, 10:49

В обновленном списке казахстанский боксер поднялся на третье место.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин обошел Андре Уорда в рейтинге P4P Геннадий Головкин обошел Андре Уорда в рейтинге P4P

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин обошел сильнейшего боксера второго среднего веса американца Андре Уорда в рейтинге Pound for pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии авторитетного журнала The Ring, сообщают Vesti.kz.

В обновленном списке Головкин поднялся на третье место, а Уорд опустился со второй строчки на четвертую. Возглавляет рейтинг непобежденный чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес. Вторым идет чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев. Другие новости о Геннадии Головкине читайте здесь.

Напомним, свой последний бой казахстанский боксер провел 17 октября в Нью-Йорке против экс-чемпион мира в среднем весе канадца Давида Лемье. Головкин одержал досрочную победу в восьмом раунде. Для него эта победа стала 34-й в карьере (31 нокаутом). Уорд, в свою очередь, вернется на ринг после почти двухлетнего отсутствия 21 ноября в Лас-Вегасе в андекарте боя Мигель Котто - Сауль Альварес. Его соперником будет колумбиец Александр Бранд.