1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин признан лучшим боксером месяца по версии WBA 02 августа 2014, 11:23

32-летний казахстанский боксер отстоял свои титулы в поединке с австралийцем Дэниелом Гилом на арене "Мэдисон Сквер Гарден".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин назван лучшим боксером Всемирной боксерской ассоциации по итогам июля, сообщают Vesti.kz со ссылкой на сайт WBA.

Как отмечается, Геннадий Головкин отстоял свои титулы в поединке с австралийцем Дэниелом Гилом в Нью-Йорке на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден". По данным портала, Головкин доминировал весь поединок и отправил соперника на настил ринга в третьем раунде. После чего австралиец отказался от продолжения боя.

Данная победа стала 30-й в карьере 32-летнего казахстанца на профессиональном ринге. Ожидается, что следующий свой выход на ринг казахстанец совершит в ближайшие два-три месяца. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что Геннадий Головкин стал лучшим нокаутером в истории среднего веса. После боя с 33-летним австралийцем Дэниелом Гилом 32-летний казахстанец улучшил процент боев, которые ему удалось завершить досрочно. Таким образом, процент нокаутов Головкина составил 90 процентов, это лучший показатель среди действующих чемпионов мира, а также высший результат в истории среднего веса. С 2008 года ни один соперник казахстанца не смог продержаться до финального гонга.



Join Telegram