Геннадий Головкин стал отцом в третий раз

18 января, 15:20
49
Геннадий Головкин с сыном. Фото ©REUTERS
Геннадий Головкин с сыном. Фото ©REUTERS

У Геннадия Головкина родился сын, передает Tengrinews.kz.

"Казахстанская федерация бокса поздравляет Геннадия Головкина с рождением сына! Желаем Геннадию и всей его семье крепкого здоровья и семейного благополучия!" - говорится в сообщении на сайте федерации.

Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев направил Геннадию Головкину поздравление в связи с рождением сына.

"Пусть новый Головкин станет гордостью Вашей семьи и надежной опорой родителей, а вы и ваша супруга вложите в него свои наилучшие качества и передадите ему свой жизненный опыт. У вас появился новый стимул бороться и побеждать, быть сильным и несгибаемым бойцом - таким, каким Вас знают казахстанские болельщики. Желаю Вашей семье счастья, любви и здоровья!", - сказано в поздравлении Тимура Кулибаева.

Головкин вместе со своей женой Алиной также воспитывает девятилетнего сына Вадима (родился в апреле 2009 года) и дочку, имя которой пара не раскрывает (родилась в сентябре 2017 года).

Вадим Головкин серьезно занимается хоккеем. Тренер его отца Абель Санчес считает, что у сына GGG есть хорошие шансы в будущем стать известным игроком. Вместе с отцом они были замечены на нескольких матчах НХЛ.

7 июля 2017 года Геннадий Головкин отметил десятилетнюю годовщину свадьбы, которая состоялась в красивую дату - 7.07.2007. Его супруга Алина также родом из Караганды и не ведет публичную жизнь. До свадьбы они встречались семь лет. У Алины Головкиной два высших образования.

Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц