1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин вошел в список претендентов на бой с Мейвезером 30 сентября 2014, 08:20

Голосование по определению следующего соперника Мейвезера-младшего проводит портал Allboxing.ru.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанcкий боксер Геннадий Головкин вошел в число претендентов на следующий бой американца Флойда Мейвезера-младшего, которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, сообщают Vesti.kz.

Голосование по определению следующего соперника Мейвезера-младшего проводит портал Allboxing.ru. Помимо Геннадия Головкина читателям предлагаются кандидатуры пуэрториканца Мигеля Котто, мексиканца Сауля Альвареса, британца Амира Хана и филиппинца Мэнни Пакьяо. Отдать свой голос за Геннадия Головкина можно по этой ссылке.

Добавим, что 37-летний Флойд Мейвезер-младший провел на профессиональном ринге 47 боев и во всех одержал победы (26 нокаутом). 32-летний Геннадий Головкин имеет в своем послужном списке 30 боев (27 нокаутом) и также имеет "0" в графе поражения.

Напомним, что свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 18 октября в Карсоне на арене StubHub Center. Его соперником будет временный чемпион WBC мексиканец Марко Антонио Рубио. Другие новости о казахстанском боксере читайте здесь.



Join Telegram