1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадия Головкина назвали Терминатором современного бокса 27 ноября 2015, 12:53

СМИ посоветовали GGG пересмотреть фильм "Терминатор", чтобы понять, кем он является на самом деле.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото © REUTERS Геннадий Головкин. Фото © REUTERS

27 ноября в США стартует "черная пятница" - день тотальной распродажи, с которого начинаются рождественские скидки. По этому поводу американский спортивный сайт BleacherReport.com составил список покупок для лучших боксеров мира, не забыв и казахстанца Геннадия Головкина. В частности, GGG предлагают купить фильм "Терминатор" на Blu-Ray.

"Вы не можете точно доказать, что Головкин не тот самый Терминатор, посланный Skynet в прошлое, чтобы убить Джона Коннора и осуществить свою цель по порабощению и уничтожению человечества, не так ли? Нет, вы не можете. Геннадий Головкин - это особый случай. Когда вы садитесь поговорить с ним до и после боя, перед вами предстает добродушный парень, который улыбается и шутит, просто наслаждаясь жизнью. Но когда казахстанский чемпион выходит на ринг, в его мозге как будто что-то оживает, превращая его в ужасного разрушителя, разыскивающего несчастную жертву. Может быть, если Головкин посмотрит этот фильм, ему наконец станет понятно, кем он является, и тогда... Ой, подождите, это обернулось бы плохо для всех остальных. Забудьте", - пишет издание. Другие новости о казахстанском боксере можно прочитать здесь.

Отметим, что мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, который должен провести защиту чемпионского пояса WBC против Головкина, посоветовали подтянуть английский язык. 

Ранее сообщалось, что президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман изменил свою позицию относительно обязательного боя между новым чемпионом WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием GGG Головкиным. Он хочет, чтобы боксеры перед очной встречей провели по одной защите титулов. По его словам, Головкин и Альварес в мае могли бы выступить в рамках одного шоу в разных боях, а потом в сентябре встретиться между собой. Президент считает, что такой вариант был бы выгодным для обеих сторон.