Головкин дал интервью про допинг Альвареса

15 марта, 09:55
2
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Опубликовано интервью The Ring с чемпионом мира в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz. GGG давал ответы на русском языке.

В интервью журналисту The Ring Синтии Конте, которая посетила тренировочный лагерь казахстанца в Big Bear, чемпион мира в среднем весе из Казахстана рассказал, что думает о допинге, на котором попался его следующий соперник мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

Первый бой между боксерами прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. Это позволило казахстанцу защитить все титулы, но прервало его серию из 37 побед подряд. Второй поединок Головкина с "Канело" запланирован на 5 мая и также состоится в Лас-Вегасе.

6 марта стало известно, что в пробе Альвареса был выявлен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело". 9 марта стали известны результаты еще двух допинг-проб мексиканца, они оказались отрицательными на кленбутерол и другие запрещенные вещества.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц