Головкин о завершении карьеры: спросите у моей жены

25 июня 2017, 00:22
36

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин объяснил, от чего зависит его решение завершить карьеру, сообщают Vesti.kz.

Напомним, ранее 35-летний боксер удивил фанатов и журналистов заявлением о том, что может уйти из спорта после боя с 26-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Завершу ли я карьеру после боя с "Канело"? Может быть. Серьезно, этот вопрос - моей жене. Временами она меня спрашивает "Эй, G, может, этот бой - последний?", потому что хочет проводить больше времени со мной. Но я спрашиваю ее, почему, и отвечаю - "Это мое дело, не твое!". Конечно, жена хочет проводить со мной все время. Ну вы же понимаете, она женщина", - заявил Головкин в интервью TMZ Sports.

Также Головкина спросили про то, может ли боксерский бой американца Флойда Мейвезера-младшего с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором повлиять на его поединок с "Канело". "Абсолютно никак не повлияет. Я сосредоточен на своем бое, потому что он - настоящий. Их мероприятие мне не интересно", - ответил казахстанец.

В профессионалах Головкин выступает с 2006 года. Женился он 7 июля 2007 года. Его супруга Алина также родом из Караганды. У нее два высших образования, но собственной карьерой она пожертвовала ради семьи. В 2009 году у Головкина родился сын Вадим, которого он назвал в честь погибшего старшего брата. Ребенок занимается хоккеем.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц