1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин одолеет победителя боя Альварес - Котто - Мехди Буадла 31 октября 2015, 19:10

Эксперт отметил, что у казахстанца Геннадия Головкина сильный удар.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Головкин одолеет победителя боя Альварес - Котто - Мехди Буадла Головкин одолеет победителя боя Альварес - Котто - Мехди Буадла

Мигель Котто станет победителем боя с Саулем "Канело" Альваресом, но потом проиграет Геннадию Головкину, сообщает Worldboxingnews.net. Такой прогноз озвучил французский боксер Мехди Буадла. В 2007 году его победил Геннадий Головкин.

По словам Буадла, у казахстанца довольно сильный удар. "Если говорить о среднем весе, то у Геннадия Головкина самый сильный удар. Но в моей карьере самым жестким панчером остается Миккель Кесслер, за ним Артур Абрахам. Это для суперсреднего веса, важно помнить, что я сделал свою карьеру в суперсреднем дивизионе", - заявил он. "По мне, шансы в бою Котто - Канело действительно 50 на 50. С одной стороны - опыт Котто, а с другой - молодость и свежесть Канело. По моему мнению, вероятнее, что Котто победит по очкам, но затем проиграет Головкину. Потому что единственным, кто победит его, буду я, Мехди Буадла", - в шутку добавил боксер.

Напомним, Геннадий Головкин встретится с победителем боя за пояс чемпиона мира по версии WBC в среднем весе между Котто и Альваресом, который состоится 21 ноября 2015 года в Лас-Вегасе. Победитель обязан провести защиту против казахстанца. 18 октября 2015 года Геннадий Головкин одержал досрочную победу над Давидом Лемье в Нью-Йорке. Это стало 34-й победой в карьере казахстанца.