1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин отобрал у Бората звание самого известного человека из Казахстана - боксер Маклин 15 октября 2014, 19:11

"Если я получу титул чемпиона мира, то я хотел бы снова драться с Головкиным", - заявил британский боксер в интервью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мэтью Маклин в поединке с Геннадием Головкиным. Фото с сайта boxnews.com.ua Мэтью Маклин в поединке с Геннадием Головкиным. Фото с сайта boxnews.com.ua

Британский боксер Мэтью Малкин в интервью ESPN заявил о желании вновь встретиться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным и сказал, что казахстанский боксер отобрал у Бората звание самого известного человека из Казахстана, сообщают Vesti.kz.

"Если я получу титул чемпиона мира, то я хотел бы снова драться с Головкиным. Я не уверен, что побью его, так как считаю его лучшим средневесом мира, но я смогу оказать ему адское сопротивление, что у меня не получилось в прошлый раз. Я бы хотел снова поставить все на кон в бою против него. Геннадий Головкин уже отобрал у Бората звание самого известного человека из Казахстана, и если он продолжит в том же темпе, то сменит и Флойда Мейвезера-младшего с трона лучшего боксера вне зависимости от весовой категории", - заявил Маклин.

Напомним, Геннадий Головкин и Мэтью Маклин встречались на ринге 30 июня 2013 года, и тогда казахстанец отправил британца в нокаут в третьем раунде. Интервью британского боксера можно посмотреть здесь. Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет 18 октября против мексиканца Марко Антонио Рубио. В Казахстане этот бой можно будет увидеть на телеканале KazSport в 08.30 19 октября.

Ранее СМИ сообщали, что Геннадий Головкин может снова сразиться с Мэттью Маклином, "если произойдет определенная и вполне реальная цепочка событий". Подробнее об этом можно прочитать здесь.



Join Telegram