1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин по-прежнему надеется на бой с Мейвезером 20 апреля 2016, 08:55

Казахстанец в очередной раз заявил о намерении провести бой с экс-лидером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории американцем Флойдом Мейвезером-младшим.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото с сайта cityam.com Геннадий Головкин. Фото с сайта cityam.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в очередной раз заявил о намерении провести бой с экс-лидером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории американцем Флойдом Мейвезером-младшим, завершившим карьеру в сентябре прошлого года, сообщают Vesti.kz.

По словам Головкина, его встреча с Флойдом привлекла бы гораздо больше болельщиков, чем возможный реванш Мейвезера и Мэнни Пакьяо. "Я готов драться с кем угодно, готов к Big Drama Show, - цитирует казахстанца TMZ. – Я бы лучше встретился с Мейвезером, чем с Альваресом. Реванш Мейвезера и Пакьяо людям не интересен. Все уже видели их первый бой, и это было скучно".

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, в свою очередь, заявил, что он заинтересован в проведении боя с Головкиным, но не знает когда он состоится.  "Бой с Головкиным в конце концов состоится. Я хочу дать его фанатам. Я просто не знаю, когда он состоится. Сейчас же я сосредоточен на поединке с Амиром Ханом (7 мая)", - заявил Альварес в беседе с экспертом ESPN. Подробнее читайте здесь.

Напомним, свой следующий бой Головкин проведет 23 апреля на арене "Форум" в Лос-Анджелесе против американца Доминика Уэйда. По казахстанскому времени этот вечер бокса пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Начало трансляции вечера бокса в 07:20 по времени Астаны.