Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Головкин поделился ожиданиями от предстоящего боя с Уэйдом

11 апреля 2016, 09:25
40
Геннадий Головкин. Фото: latimes.com
Геннадий Головкин. Фото: latimes.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин поделился ожиданиями от предстоящего боя с американцем Домиником Уэйдом, сообщает Vesti.kz со ссылкой на BoxNation.

"Уэйд - очень "голодный" и опытный средневес, который еще не проигрывал. Этот бой будет очередным большим испытанием для меня", - сказал Головкин в интервью. Cам Уэйд заявил BoxNation, что готов к бою с казахстанским спортсменом: "Я усердно работал всю свою карьеру, чтобы достичь этой вершины. Я спокоен и готов к этому вызову!". Отметим, что билеты на поединок между Геннадием Головкиным и Домиником Уэйдом почти распроданы.

Бой Головкин - Уэйд состоится 23 апреля на арене "Форум" в пригороде Лос-Анджелеса. Для казахстанца это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. По мнению большинства, Головкин является явным фаворитом в этом противостоянии. Тем не менее тренер Уэйда Барри Хантер считает, что в этом бою его подопечный может шокировать мир, несмотря на свой статус андердога.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц