Головкин поделился воспоминаниями о спарринге с "Канело"

11 июня 2017, 16:57
11
Головкин поделился воспоминаниями о спарринге с "Канело" - Спарринг Головкина с "Канело". Фото ringtv.com
Спарринг Головкина с "Канело". Фото ringtv.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин поделился воспоминаниями о спарринге со своим будущим соперником мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz со ссылкой на RingTV. 

"Я знал, кто он такой, когда впервые увидел "Канело" в зале в Big Bear. Большой проспект из Golden Boy. Я знал его, но это уже другая история. Тогда между нами была разница в возрасте и в весе. Сейчас у него больше опыта. Мы просто помогли друг другу. Это не был настоящий бой и даже не спарринг, мы просто побоксировали. Я помню, что он был молод и быстр. Его сила удара достаточна для 154 фунтов, но не для 160.

Судя по его последним боям, у него есть сила плюс он набрался опыта и стал больше и сильнее. Но я не думаю, что с тех пор он сильно изменился. Я не вижу больших изменений. Все знают его стиль и мой стиль. Мы оба хорошо знаем друг друга и понимаем, что победитель станет номером один", - рассказал Головкин в интервью RingTV.

Их спарринг состоялся в 2011 году в лагере Big Bear, который принадлежит тренеру GGG Абелю Санчесу. Видео того тренировочного поединка нет, но есть текст очевидца - спортивного журналиста Дугласа Фишера, который можно прочитать здесь.

Сам бой Головкина и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной T-Mobile Arena. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV). 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц