"Головкин пошел на уступки" - промоутер о реванше с Альваресом

05 октября 2017, 14:44
32
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, заявил о том, что GGG готов не выходить на ринг до второго поединка с мексиканцем Саулем Альваресом. Однако, по его словам, для этого должны быть соблюдены определенные условия, сообщают Vesti.kz.

"На самом деле, нам еще необходимо разобраться в деталях организации этой встречи - нет гарантии, что они вообще выйдут на ринг против друг друга. Но у меня хорошее предчувствие. Golden Boy хотят сделать это, HBO хочет сделать это, фанаты хотят видеть ответный бой", - сказал Леффелр.

"Все, что я слышал, так это то, что Альварес не хочет драться до мая. И Головкин пошел на некоторые уступки - он также согласен не биться раньше мая, хотя планировал это сделать. Но это при условии, что ответный бой точно и гарантированно будет организован. Сейчас все указывает на то, что мы сможем сделать это", - добавил он.

Ожидается, что второй бой Головкин - Альварес состоится в мае 2018 года. Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш, а также свое согласие на проведение встречи дала Международная федерация бокса (IBF).

Напомним, бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где утром 17 сентября прошел вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.

Сам бой завершился вничью. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц